CLoting MODE SENNIN

CLoting MODE SENNIN

dari pada nunggu easter berakhir mendingan ngecheat baju Sage Ninjas Master kenapa d'namakan Sage Ninjas Master : Sage Ninjas Master, hampir mirip dengan baju naruto saat menggunakan SENJUTSU Sage
makanya dinamakan Sage Ninjas Master, di desain semirip-miripnya dengan baju naruto Senjutsu Mode.


 g;sgln


Create by : Xabduh (pembuat Sage Ninjas Master)
Bagi kalian yang inin char ninjanya keren tapi gak punya baju bagus, nih cheat cocok buat kamu (yah mestilah).


tool:
cara kerja:

  1. Buka Fiddler
  2. Pada bagian AutoResponder
    - centang (check) Enable Automatic Response
    - centang (check) Permit Passthrough For Unmatched Request
  3. ganti di kolom rules jadi REGEX:(?insx)^.*set_01_0\.swf$
  4. klik save
  5. pake nobie custome male
tara liat ninjamu akan seperti Saga Master
ini gak permanen cuma skin, mungkin bagi pada NSX lover yang menang clan, bilang aja e Clan master supaya desain baju kayak gini, nah itu bakal permanen tanpa cheat


NB        : bisa dipake di Ninjasaga dan bisa juga di NSX, Clothing Set by Xabduh (abdullah as)


NB2nd : untuk ns pake nobie custom male               untuk play ns di shop
Share on Google Plus

About Ricky Maulana

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.