Cheat Empire Alies

  1. donlot bot nya dlu : Disini
  2. donlot plugins nya download
  3. instal bot nya...sperti agan nginstalprogram ato software...
  4. ekstrak file EmpiresAllies_Multi_File007.rar....hasil ekstrak nya kmudian..copas kefolder bot EAA yg agan instal td..(kalo di kompt ane seh.. C:\Program Files\EAABot ),overwrite alias di timpa aja gan file bawaan dr EAA nya..
  5. login ke fesbuk agan lewat IE (kalo pake slaen Internet Explorer gak bs gan.. )..jangan lupa di centang "keep logged me in"
    setelah login di facebook..coba agan buka EAA sampe kebuka smua game nya...setelah itu..tutup aja browser IE nya..facebooknya gak ush di logout ya gan..
  6. aktifkan bot EAA yg udh agan instal td (klik Start)..biarin sampe "loading game params" slsi..ntar ada tampilan "BOT IS WORKING"..agan tunggu aja prosesnya smpe ada tulisan "BOT HAS FINISHED WORK"
  7. kalo udh slsi prosesnya...tinggal agan setting kerja bot nya ngapain ajah.....kalo ane seh..cm mo nyari XP n Coin doang..
    caranya :
    - klik bagian "Multi"
    - kilk Action
    - pilih Get XP and Coin
    - centang Start to Get Xp and Coin
    - isi aja 50 gan...(kalo gak slh ini neh pngulangan proses yg sama) ane pernh isi 100 tp stuck di 45 gan...jd mending isi 50 aja..ato kalo agan mo nyoba2..silahkan isi smau agan sndiri deh...
    - Save Setting..
  8. kalo bot nya udh slsi disetting..agan ke Menu Main..trus klik Start..biarin deh smpe prosesnya slsi..

krn ane cm make buat ngumpulin coin..jd ane tau nya cm itu gan...laen x deh kalo nyobain yg laen ane share lg ya..ato mgkn agan2 sklian ada yg mo nyoba2...silahkan...

SELAMAT MENCOBA...


Credit; Ricky Death Note
          : Evil 13 N3
          : Dimas Vote Bote Org


           SILAKAN ANDA COPAS
TAPI SERTAKAN SUMBER DAN CREDIT NYA
TTD

NYIT-NYIT MEMBERS
Share on Google Plus

About Ricky Maulana

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.