[Android] Farmery

VNG Kembali meluncurkan game terbaru, kali ini dengan tema yang adiktif, kompetitif dan bersahabat yaitu Farmery! 



Quote:About Game

Farmery adalah game farming simulation, dimana player akan mengembangkan Farmnya menjadi yang paling sukses. Player dapat menyelesaikan berbagai pekerjaan di farm seperti bercocok tanam, beternak, memancing, mengolah hasil-hasil panen, memperluas farm dan masih banyak lagi.

Selain itu, ada berbagai fitur-fitur menarik lainnya seperti Guild, Lucky Draw hingga event-event seru yang bisa diikuti untuk memperoleh hadiah-hadiah istimewa.


Quote:FItur-Fitur Yang ada di Farmery
  • Free to play (main secara gratis)
  • Tampilan dan efek yang lucu serta menggemaskan
  • Berbagai jenis bibit yang bisa ditanam
  • Aneka ternak yang bisa dipelihara
  • Olah hasil panen dengan berbagai jenis mesin produksi
  • Bermacam-macam dekorasi untuk menghias Farm
  • Transaksi barang atau bahan yang dibutuhkan dengan teman



Spoiler for Beberapa screenshot dari game Farmery


Quote:Q&A

Q: Gan game ini Cuma ada di Android aja? 
A: Iya gan sementara ini Cuma ada di platform Android untuk di mobile

Q: Untuk di mobile? Berarti ada yang untuk di PC?
A: Ada gan langsung main di website ga perlu instal lagi. Agan bisa mainin disini Versi Website  (bit.ly)

Q: Apa nanti kedepannya Farmery bakal rilis di Platform iOS atau Windows Phone? 
A: Saat ini Pihak Developer sedang mengusahakan agar Farmery bisa rilis di dua platform tersebut, tapi untuk tanggal, belum bisa dipastikan

Q: Main Farmery harus pake koneksi Internet gan?
A: Iya gan soalnya kita disini mainnya Online dan bisa berinteraksi sama player lain jadi wajib pake koneksi internet

Q: Kok mirip sama Hay Day sih Gan? 
A: Meskipun tampilan awal mirip dengan Hay Day, namun pada Farmery telah disesuaikan untuk lokalisasi ke Indonesia sehingga pemain dari Indonesia bisa bermain dengan nyaman. Disini juga menyediakan fitur yang berbeda, layanan pelanggan lokal dan berbagai event-event menarik yang dapat dengan mudah diikuti oleh pemain dari Indonesia. 

Q: Hape android ane jadul punya gan OS aja masih 2.3 Gingerbread. Gimana mau main? 
A: Ini dia salah satu kelebihan Farmery gan. Farmery bisa kok dimainin di Hape Android jadul sekalipun. Minimal OS Android agan 2.3 Gingerbread agan uda bisa mainin 

Q: Gan ane kesusahan mainnya nih, Bagi cheatnya donk? 
A: Maaf gan game Farmery anti cheat. Disini engga ada cheat atau semacamnya. Yang jelas program ilegal akan langsung kita tindak lanjuti demi kenyamanan bermain

Q: Jadi kalo ada yang ketangkep pake cheat?
A: Seperti yang kita bilang diatas, Kita akan langsung tindak serius pelanggaran cheat kalau bisa idnya di banned 


Download Link Game
  (play.google.com)

Versi Website  (farmery.co.id)

\





Size: 32M
Installs: 500,000 - 1,000,000
Current Version: 3.0.0
Requires Android: 2.3.3 and up
Content Rating: Everyone
Offered By: VNG Game Studios
Sumber: KASKUS
Share on Google Plus

About Ricky Maulana

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.