Download Death Note Film

Deat Note Film





a. Untuk loe yang ada di Indonesia, coba cari di
 http://www.indowebster.com. No Premium Account. Direct Download. gak usah daftar. langsung download aja.
b. karna aku gak tau yang loe cari itu anime-nya atau movie-nya, ini aku kasih link directorynya:
- link anime death note indowebster: 
=> http://www.indowebster.com/dir.php?cat=4…
- atau lebih urut liatnya di sini:
=> http://blog.ux.web.id/main.php?id=7

- link movie death note indowebster:
=> http://www.indowebster.com/dir.php?cat=4…
note: disitu ada Death Movie 1: The First Name, Death Note Movie 2: The Last Name.
=> http://www.indowebster.com/dir.php?cat=4…
note: di daftar paling bawah ada Death Note Movie 3: L Change The World.

Catatan lain: Mending download versi rmvb aja karena size cukup kecil tapi kualitas masih bagus. play-nya pake: K-Lite Mega Codec. Kalo blom punya bisa download di:http://www.free-codecs.com/download/k_li…
Share on Google Plus

About Ricky Maulana

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.