Script Buat Nembak cewekkk.

Buat yang udah penasaran langsung aja saya kasih tau caranya.
1. Buka Notepad.
2. Masukkan (copy) script ini

Dim Jika
Jika = InputBox (" Isikan kata-kata untuk nembak cewek/cowok yang Anda sukai ")
If UCase(Jika) = " isikan kata-kata yang menyatakan persetujuan, contoh : IYA(harus huruf besar)" Then
MsgBox " isikan kata-kata jika cewek/cowok yang Anda suka mengisikan kata persetujuan pada kotak dialog"
ElseIf UCase(Jika) = " isikan kata-kata yang menyatakan penolakan, contoh : TIDAK(harus huruf besar)" Then
MsgBox " isikan kata-kata jika cewek/cowok yang Anda suka mengisikan kata penolakan pada kotak dialog"
Else
MsgBox " isikan kata jika cewek salah menulis kata"
End If


Contoh :

Dim Jika
Jika = InputBox ("Eh,, tau nggak? Aku tu sebenernya dari dulu aku suka sama kamu. Kamu mau gak jadi pacarku? Ketik 'Y' kalo kamu mau, ato ketik 'T' kalo kamu nolak aku :( ")
If UCase(Jika) = "Y" Then
MsgBox "Aku pengen kita langgeng ~^_^~ "
ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
MsgBox "Aku gak akan nyerah buat dapetin kamu!"
Else
MsgBox "Kamu salah tulis sayang, cuma bisa ketik Y ato T.. "
End If


3. Pada saat menyimpan, bagian Save As Type pilih All Files, nama file bebas, yang penting di belakang nama diberi tambahan .vbs, Misalnya suratcintauntuknya.vbs
4. Kemudian copy paste file tersebut ke flashdisk pujaan hati anda.
5. Pada saat si cewek membuka file tersebut akan terlihat seperti ini :

6. Jika si cewek menerima (ia ketik Y trus Klik OK), akan terlihat seperti ini :

7. Kalo si cewek nolak (ia ketik T trus Klik OK), akan terlihat seperti ini :
 

8. Kalo si cewek tidak menulis Y maupun T, akan terlihat seperti ini :
 

9. Cukup mudah kan? Nah setelah si cewek baca, berdoalah dan tawakkal kepada yang maha kuasa agar diterima. Amin.

Share on Google Plus

About Ricky Maulana

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.